


Jésuite à la crème vanillée
Jésuite à la crème vanillée Jésuite à la crème vanillée Présentation de la fiche technique de notre jésuite à la crème vanillée : Poids 160gr Ingrédients Farine de blé de l’Aveyron Crème pâtissière Extrait de vanille naturelle Amandes effilées ...
Sacristain glace royale aux amandes
Sacristain glace royale aux amandes Sacristain glace royale aux amandes Présentation de la fiche technique de notre sacristain glace royale aux amandes : Poids 150gr Ingrédients Farine de blé de l’Aveyron Amandes effilées Sucre glace Blanc d’oeuf...
Chausson frita tradition aux légumes
Chausson frita tradition aux légumes Chausson frita tradition aux légumes Présentation de la fiche technique de notre chausson frita tradition aux légumes : Poids 150gr Ingrédients Farine de blé de l’Aveyron Garniture : tomates, poivrons, oignons,...
Commentaires récents