MISE EN OEUVRE

 

 

 

FOUR VENTILE

 

 

 

GAMME BOULANGERIE

 


Porc

Canard

Olives

Poulet

Roquefort

 

 

 

 

Pas de décongélation.

Sur grille avec papier cuisson.

Préchauffer le four 220°C.

Enfourner, baisser à 200°C.

Cuisson 18/20 mn.

 

 

 

 

Le chausson frita

 

Pas de décongélation,

direct au four

Cuisson 200°C 25 mn

 


Sacristain 


Cuisson directe au four 200°C.

25/30 mn, puis laisser refroidir

et saupoudrer de sucre glace.

 

 

GAMME RESTAURATION

 

 

Pas de décongélation, 

direct au four 200°C

Cuisson 13/15 mn


 

 

 


 

 

 

 

LES CUISSONS SONT

TOUJOURS A ADAPTER

A VOTRE FOUR

 

FOUGASSE TRADITION AUX GRATONS DE PORC 60 gr / 150 gr / 450 gr

FOUGASSE TRADITION AUX OLIVES NOIRES 60 gr / 120 gr / 360 gr

FOUGASSE TRADITION AUX GRATONS DE CANARD 60 gr / 140 gr

FOUGASSE TRADITION POULET aux EPICES 60 gr / 120 gr

FOUGASSE TRADITION ROQUEFORT & NOIX 60 gr / 120 gr

CHAUSSON TRADITION FRITA 150 gr

SACRISTAIN ROYAL AUX AMANDES 150 gr

FOUGASSE TRADITION FROMAGE, AIL & PERSIL 60 gr

FOUGASSE TRADITION GRAINES & FIGUES 60 gr

FOUGASSE TRADITION TOMATES & OLIVES NOIRES 60 gr

GAMME SURGELE

 

 

 

 

CRU

PRE-POUSSE

DORE


-------

 

 

PAS DE POUSSE

GAIN DE TEMPS

REACTIVITE


-------

 

 

CUISSON

DIRECTE


-------

 

 

RECETTE DE

TRADITION


-------

 

 

FABRICATION

ARTISANALE


-------

 

 

PRODUITS

DE

SERVICE


-------

 

METHODE HACCP

TRACABILITE

 

-------

 

NORMES INCO

 

-------

 

PRODUITS 

SELECTIONNES

DE QUALITE

 

-------

 

 

-Blé de l’Aveyron

-Porc né, élevé,

 abattu en France

-Canard IGP

 Sud ouest

 ou Périgord

-Roquefort de

 l’Aveyron

-Noix du Tarn