L'ACCENT DU SUD

SUD DE FRANCE : L’ACCENT DU SUD DE LA GASTRONOMIE FRANÇAISE 

 


ART DE VIVRE

 

Sud de France est la marque du plaisir et de la convivialité. En apéritif, autour d’un barbecue, pour une belle soirée entre amis, en dessert comme en entrée, les produits Sud de France sont faciles à préparer et à déguster. A travers ses recettes aussi nombreuses que variées, Sud de France vous invite dans un voyage gastronomique plein de fraîcheur et de soleil. Sur toutes les bonnes tables !

 

 

PLAISIRS MÉDITERRANÉENS

 

Les produits Sud de France font partie intégrante du régime méditerranéen. Les consommer, c’est se faire plaisir tout en mangeant sain et équilibré. Issus des terroirs grandioses du Languedoc-Roussillon, nombreux sont les vins et les produits de la région placés sous les signes officiels de la qualité et de l’origine (AOC, AOP, IGP, AB, Label rouge, STG, etc.). A consommer sans modération !

 

 

QUALITÉ ET SAVOIR-FAIRE

 

Aux quatre coins de l’Aude, du Gard, de l’Hérault, de la Lozère et des Pyrénées-Orientales, vignerons et producteurs proposent le meilleur du Languedoc-Roussillon. Fiers de leur savoir-faire ancestral, passionnés de qualité, ils respectent rigoureusement les cahiers des charges de la marque Sud de France. Forts de cette excellence mais abordables, les produits s’exportent dans le monde entier.