MISE EN OEUVRE

 

 

 

FOUR VENTILE

 

 

 

Les fougasses

Porc

canard

olives

poulet

 

 

 

Pas de décongélation.

Sur grille avec papier cuisson.

Préchauffer le four 220°C.

Enfourner, baisser à 200°C.

Cuisson 20 mn.

Si 180°C plus de temps de cuisson

 

 

 

Roquefort

Idem pour la mise au four.

Le fromage ayant tendance à

brunir plus vite sur le dessus,

soit sortir avant, soit four moins

chaud et rallonger les temps

de cuisson ou positionner

au niveau qui

cuit le moins du four.

 

 

 

 

Chausson frita

Sortir du congélateur minimum 1h

pour décongélation avant afin

d’éviter que la pâte s’ouvre

en subissant un choc 

thermique trop fort.

Cuisson 170-180°C 25 mn

 


Sacristain

Cuisson directe à four 160/180°C.

20/25 mn, puis laisser refroidir

et saupoudrer de sucre glace.

 

 

 

 

LES CUISSONS SONT

TOUJOURS A ADAPTER

A VOTRE FOUR

 

FOUGASSE TRADITION AUX GRATONS DE PORC 60 gr / 150 gr / 450 gr

FOUGASSE TRADITION AUX OLIVES NOIRES 60 gr / 120 gr / 360 gr

FOUGASSE TRADITION AUX GRATONS DE CANARD 60 gr / 140 gr

FOUGASSE TRADITION POULET aux EPICES 60 gr / 120 gr

FOUGASSE TRADITION ROQUEFORT & NOIX 60 gr / 120 gr

CHAUSSON TRADITION FRITA 150 gr

SACRISTAIN ROYAL AUX AMANDES 150 gr

FOUGASSE TRADITION FROMAGE, AIL & PERSIL 60 gr

FOUGASSE TRADITION GRAINES & FIGUES 60 gr

FOUGASSE TRADITION TOMATES & OLIVES NOIRES 60 gr

GAMME SURGELE

 

 

 

 

CRU

PRE-POUSSE

DORE


-------

 

 

PAS DE POUSSE

GAIN DE TEMPS

REACTIVITE


-------

 

 

CUISSON

DIRECTE


-------

 

 

RECETTE DE

TRADITION


-------

 

 

FABRICATION

ARTISANALE


-------

 

 

PRODUITS

DE

SERVICE


-------

 

METHODE HACCP

TRACABILITE

 

-------

 

NORMES INCO

 

-------

 

PRODUITS 

SELECTIONNES

DE QUALITE

 

-------

 

 

-Blé de l’Aveyron

-Porc né, élevé,

 abattu en France

-Canard IGP

 Sud ouest

 ou Périgord

-Roquefort de

 l’Aveyron

-Noix du Tarn